Vergesst das Cornet, hier kommt das gerollte Glacé1 / 1Wetter hin oder her, zum Sommer gehört Glacé. Eis am Stiel und Cornets kennen wir, jetzt kommen die Glacé-Rollen.Auf einer gekühlten Platte werden zuerst der Rahm und alle anderen Zutaten vermischt Die Masse wird mit Spachteln hauchdünn verteilt. So gefriert die Glacémasse und kann dann in kleinen Rollen abgespachtelt werden Wer nach dem Video keine Lust auf Glacérollen hat, kann kein Mensch sein. Mehr dazu«Bedauern Vorfall»Ausgelaufener Lack in Goldach kommt aus Verpackungsunternehmen Musik und Brauchtum«En ghörige Lupf» – das Eidgenössische Volksmusikfest kommt nach AltstättenBatuIn Knies Kinderzoo in Rapperswil kommt ein Kamel zur WeltKaterina Mistakidisveröffentlicht: 17. Juni 2016 20:41aktualisiert: 17. Juni 2016 21:13Punkte sammeln & gewinnenAktuelle Wettbewerbe & PrämienJetzt mitmachenKulinarik von hierSt. Galler GENUSSSCHEIN0WettbewerbWellness Tageseintritt Fitness Island0WettbewerbPlaystation 50blue CinemaGewinne Kinotickets0SmartwatchApple Watch gewinnen0Hallenstadion ZürichSwiss Music Awards0Leben im LuxusWin for Life Deluxe0Fliege mit SwissFluggutschein im Wert von 100 Franken0HeimatErlebnisausstellung Appenzeller Schaukäserei0WettbewerbFreizeitpark Ticiland0April-LigaiPhone 140